Сергей Шайкин (wat) wrote in qrim,
Сергей Шайкин
wat
qrim

Севастополь просит о помощи Москву

Депутат севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смолянинов опубликовал в СМИ открытое письмо в адрес президента России Владимира Путина с просьбой ввести войска на Украину. Его поддержал помощник севастопольского нардепа Вадима Колесниченко Вадим Дворников. Объявлен сбор подписей под посланием.

«В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ. В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров», — говорится в письме.

По мнению писателя Эдуарда Лимонова, беспорядки в Киеве это не революция сил добра против сил зла или даже наоборот. «Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не только пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году», — заявил Лимонов в своём блоге. По его оценке, пока этот процесс не перешёл в гражданскую войну, Кремль должен вмешаться и помочь восточно-украинским братьям отделиться от западенцев. Для этого нужно лишь организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России.



Источник: Севастополь просит о помощи Москву

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments